您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开巩固拓展脱贫攻坚成果省级挂牌督办县工作推进会

作者:吴单 时间:2022-09-01 16:54 来源:本站原创 【字体:

  8月31日,我市召开巩固拓展脱贫攻坚成果省级挂牌督办县工作推进会,贯彻落实全国、全省挂牌督办县整改情况集中调度视频会议精神,安排部署推进工作。市长王浩出席会议并讲话,市委常委、副市长陈晖主持会议,市政府秘书长张世波参加会议。
  会议强调,挂牌督办是巩固拓展脱贫攻坚成果的重要举措,紫阳县和市级相关单位必须紧扣挂牌督办要求,坚持问题导向,明确目标任务,强化工作举措,如期高质量完成摘牌任务。要提高政治站位,把挂牌督办作为检验干部政治素质、作风能力的试金石,持续强化督导检查,加快补齐短板欠账,一鼓作气实现达标摘牌,用发展成效检验工作实绩。要聚焦重点任务,持续巩固提升“两不愁三保障”及饮水安全成果,抓实防返贫监测和针对性帮扶,强化产业就业支撑,加大易地搬迁后续扶持,加强乡村振兴项目谋划和扶贫项目资产后续管护利用,着力提升农村居民收入,稳步推进乡村振兴。要形成工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,加强市县联动部门协同,高效统筹各方资源,层层传导压力,人人担当尽责,统筹抓好巩固拓展脱贫攻坚成果省级挂牌督办县各项工作落实。 

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页