您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王浩调研督导汉滨区经济稳增长工作

作者:吴单 时间:2022-08-21 20:10 来源:本站原创 【字体:

  8月20日上午,市长王浩带领市发改、财政、工信等部门负责同志在汉滨区调研督导经济稳增长工作并召开座谈会。市委常委、常务副市长高晶华,市政府秘书长张世波参加活动。
  会议指出,汉滨区体量大、任务重,在全市高质量发展大局中具有特殊地位,必须在追赶超越中彰显担当。要狠抓项目稳增长,紧盯重点项目推进、产业项目建设和招商项目落地,抓实抓好要素保障、谋划争取、市区协同、延链补链等工作,用足中心城区优势资源,全力以赴扩投资稳增长,积极走前列,争当主力军。要产城融合兴产业,坚定不移走产业融合发展之路,聚焦特色优势,持续补齐工业经济短板,精心打造一批美丽乡村,依托工业园区提升亩均效益,立足农业园区壮大主导产业,围绕产城融合促进旅游消费,加快构建产业发展新格局。要创文攻坚提品质,紧盯创建目标持续发力,俯下身沉下心做好群众工作,既抓硬件完善,又重软件提升,切实扛牢主体责任,积极发挥人的关键作用,在完善基层治理、强化日常管理上持续用力,久久为功打造品质之城。要守住底线保安全,严格落实常态化疫情防控举措,全面加强防汛抗旱工作,持续推进污染防治攻坚提标升级、安全生产、社会稳定等工作,持之以恒兜牢脱贫群众就业增收、农民工工资支付等民生底线,用情用力建设幸福安康。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页