您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省督导组来安督查物流保通保畅工作

作者:安政轩 时间:2022-04-29 16:35 来源:本站原创 【字体:

  4月27日,省物流保通保畅督导组组长、省卫生健康委二级巡视员郝超英一行来我市督导检查物流保通保畅工作。市委常委、副市长刘建平参加检查。
  督导组一行实地查看了十天高速安康收费站、安康东服务区、安平高速平利西收费站出入口保通保畅工作,现场检查货车司机查验放行、重点物资运输车辆优先便捷通行等分类精准通行管控措施落实情况。
  座谈会上,市物流保通保畅工作机制指挥部各成员单位参加会议,市交通运输局、市发改委、市卫健委、市交警支队等部门负责人围绕各自职能汇报了物流保通保畅工作情况。督导组对我市物流保通保畅工作开展情况给予肯定,反馈了检查过程中发现的具体问题,并提出整改建议。郝超英指出,要认真学习贯彻全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议精神,严格落实《陕西省保障物流畅通促进产业链供应链稳定实施方案》确定的工作措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,努力实现民生托底、货运畅通、产业循环。
  刘建平代表市委、市政府对督导组表示欢迎和感谢,并作表态发言。他要求,市物流保通保畅工作机制指挥部各成员单位、各县(市、区)要以本次督导检查为契机,进一步提高站位、深化认识,贯彻落实好物流保通保畅各项要求,加强组织协调和工作统筹,及时解决堵点、痛点,持续用力、久久为功,保障货运物流“最后一公里”不发生肠梗阻。针对省督导组反馈问题和工作建议,要照单全收、主动认领,结合实际进一步细化优化工作措施,迅速补齐短板,精心组织抓好落实,确保我市物流运输畅通无阻,产业链供应链稳定,疫情防控不出漏洞,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页