您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市交通运输局调研安岚高速连接线工程

作者:安交宣 时间:2022-03-01 08:16 来源:市交通运输局 【字体:

2月24日,市交通运输局党组书记、局长江家安深入安岚高速吉河连接线、双龙连接线施工现场实地调研工程进展情况并召开座谈会。市交通运输局党组成员、公路局局长崔世富,市高速公路协调办、安岚高速管理处、吉河镇、双龙镇、项目办、施工企业主要负责人参加调研。

江家安一行沿双龙连接线、吉河连接线实地查看工程进展情况,详细了解了项目在征地拆迁、环境保护中的困难。

座谈会上,在听取了相关部门负责人工作情况汇报后,江家安指出,连接线项目自开工建设以来,各项工作总体进展顺利,富有成效。江家安要求,为确保项目早日竣工通车,一要加快征地拆迁工作。项目涉及的乡镇和施工企业要加强沟通协调,加大征地拆迁工作力度,对不合理诉求及非法阻工的,要依法依规坚决打击,争取早日完成征迁任务,确保施工单位顺利进场。二要抢抓项目建设进度。各施工企业要抢抓工期,科学安排施工,充分利用当前有利天气,加快项目进度,确保如期完成建设任务。三要加大保障力度。市级层面要加强工程建设的技术指导,积极争取省交控集团资金支持,确保工程建设保质保量有序开展。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页