您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市侨联开展春节走访慰问活动

作者:蔡骊君 时间:2022-01-29 08:17 来源:市侨联 【字体:

  新春佳节将至,为了让侨界群众切实感受到党和政府的关怀, 连日来,在市侨联党组书记周益能带领下,市侨联积极开展春节送温暖工作,对全市范围内20多户重点侨眷、困难侨企侨眷开展集中走访,并为他们送去节日慰问和新春祝福。 

  周益能一行先后走访一茗茶业有限公司、沃源美创新农业开发有限公司、钟港康旅服务有限公司、康元医药科技有限公司、钠华法拍有限公司、盛清轩商贸有限公司、乾坤唯美明珠医疗器械科技有限公司等困难侨企,喻传兴、李其安等困难侨眷,为其送去帮扶资金,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展和生产经营状况、疫情对企业的影响以及企业对优化营商环境的意见建议。周益能表示,侨企是安康建设发展的重要力量,市侨联将用心用情为侨服务,积极为侨商、侨企发展搭建平台,积极为新侨群体创新创业铺路搭桥,同时将更加关注侨胞侨眷的发展,不断提高服务意识和服务能力,积极为侨胞侨眷在思想上、生活上提供力所能及的服务和帮助。

  在慰问侨眷时,周益能与慰问对象亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,关切询问海外亲属近况,并送上慰问金。同时向他们致以新春问候和祝福,并通过他们向海外亲属转达党和政府以及侨联组织的诚挚问候和美好祝福。也希望侨眷侨属一如既往的关注和支持市侨联各项事业的进步和发展,多提宝贵意见和建议,帮助侨联进一步改进工作,更好地为侨服务。

  侨眷们对侨联组织一直以来的关心关爱深表感谢,表示一定会把党和政府的关怀与问候第一时间转达给海外亲人,同时也会鼓励海外的亲人继续关心关注安康的经济建设和社会发展,为推动安康高质量发展作出积极贡献。


| 责任编辑:李心怡