您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>汉阴 > 正文内容

汉阴召开2022年第一季度重点项目集中开工现场会

作者:王建霞 邹婷 时间:2022-01-14 08:20 来源:汉阴县 【字体:

  1月13日,汉阴县2022年第一季度重点项目集中开工现场会在汉阴县10万千瓦农光互补光伏发电项目现场举行。
  本次集中开工项目共20个,总投资15亿元,年度投资12亿元,涵盖乡村振兴、产业发展、清洁能源、生态环保、民生建设、城镇建设等多个领域,符合经济社会发展趋势与规律,符合汉阴发展实际与需求,这批项目的开工建设,对于壮大全县经济总量、助推产业发展、增进民生福祉都将起到重要承载作用。汉阴将进一步明确任务、压实责任,加强协调,强化保障,确保所有重点项目全面开工、有序推进、早日建成,以优异成绩向党的二十大献礼!
  会议结束后,县重点项目储备统建中心负责人就本次集中开工项目情况进行了全面介绍。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页