您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开粮食购销领域专项巡察反馈会

作者:安政轩 时间:2022-01-11 18:00 来源:本站原创 【字体:

  1月11日,我市召开全市粮食购销领域专项巡察反馈会。市委常委、常务副市长高晶华出席会议并讲话,市委常委、副市长石宏主持会议。



  会上,市委粮食购销领域专项巡察组集中反馈了巡察意见,市委巡察办对整改落实工作提出具体要求,市发改委(粮食局)党组主要负责同志代表被巡察单位作了表态发言。



  高晶华强调,各级各有关部门要深入学习领会习近平总书记关于国家粮食安全工作的重要讲话重要指示批示精神,坚决扛起粮食安全和巡察整改重大政治责任,把巡察反馈意见整改落实作为严守政治纪律和政治规矩的具体行动,作为推动全面从严治党向纵深发展的政治任务抓紧抓实抓好。要坚持问题导向,把握整改要求,压实整改责任,夯实整改措施,坚持统筹兼顾,切实把存在的问题改彻底、改到位,确保巡察整改“后半篇文章”见真章、求实效。要坚守安全底线,把巡察问题整改转化为加强和改进粮食安全工作的强大动力和重要契机,在提升保障质效上出实招、提升监管能力上出硬招、提升工作水平上出高招,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系,全力推动粮食事业高质量发展。



  石宏要求,各责任单位要迅速传达学习会议精神,坚决扛牢粮食安全主体责任,严格整改标准,严把整改时限,严肃整改纪律,确保整改工作落地见效。

| 责任编辑:邹亚康