您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省市场监管局局长张小宁来安调研

作者:吴单 朱洁 时间:2021-11-12 12:16 来源:安康日报 【字体:

  11月10日至11日,省市场监管局局长张小宁来我市调研市场监管工作。调研期间,与市委书记赵俊民进行交流,市长武文罡、副市长寇全安陪同调研,省市场监管局副局长牛子仲参加调研。
  张小宁一行来到市市场监管综合执法支队、汉阴县双乳镇市场监管所,了解基层办事窗口规范化工作情况,查阅“铁拳”重点案件查办资料,观看了行政执法案件管理系统使用情况,看望慰问基层监管干部。调研了瀛湖生态旅游区旅游服务标准化、长江禁捕等工作情况,还在市粮食储备库了解粮食市场秩序专项整治推进情况,查看了粮食价格、质量、计量、监测实验等工作。
  张小宁对我市市场监管工作取得成绩给予充分肯定。他强调,要牢固树立底线思维,不断夯实基层基础,织密组织体系,建强基层组织堡垒,努力在推动高质量发展中展现更大作为。针对突出问题,创新方式方法,集中优势资源,精准重拳出击,扎实推进“铁拳”行动落地落实。通过标准化服务引领带动旅游产业转型升级,全面提升旅游服务质量和市场竞争力。聚焦“五个禁止”持续开展长江流域重点水域禁捕工作,彻底斩断市场销售长江流域非法捕捞渔获物产业链。充分发挥市场监管价监、计量、反垄断等职能,推动粮食市场秩序专项整治取得实效。保持发扬十四运会和残特奥会食品特设安全保障等好的经验,主动担当、积极作为,奋力推动市场监管工作高质量发展。

| 责任编辑:邹亚康