您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市积极备战第二十八届杨凌农高会

作者:石磊 时间:2021-10-21 08:01 来源:市农业农村局 【字体:

  10月22日至26日,以“科技创新引领乡村振兴”为主题第二十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会将在杨凌召开。按照省市统一部署,我市及时召开专题会议,明确分工,突出重点,全力确保筹展参展和招商推介活动顺利进行。



  据了解,本届农高会围绕保障国家粮食安全、支撑引领农业高质量发展主线,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,举办主旨活动、重点活动、特色现代农业展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优等5个方面的活动。我市以“世界硒源·中国硒谷·生态安康”为主题,展馆设在杨凌会展中心D馆DT10区,面积200平方米,共设26个展位。以全市十县(市、区)的二十余家企业为参展主体,重点突出新品种、新技术、新产品、新模式,集中展示展销具有安康特色的魔芋、茶叶、腊肉、蜂蜜、蚕桑制品等百余种特色优质农产品。届时,我市还将举办安康富硒魔芋专场推介、招商洽谈及项目签约等活动。进一步加大宣传推介力度,积极打造安康生态富硒农产品品牌,不断扩大安康生态富硒农产品品牌知名度,树立安康对外开放新形象。



| 责任编辑:邹亚康