您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>旅游景点 > 正文内容

天宝4A景区最大承载量公布

作者:佚名 时间:2021-08-02 10:05 来源:安康旅游 【字体:

  天宝梯彩农园景区位于安康市白河县仓上镇天宝村,景区以白河县“三苦”精神为魂、以壮丽石坎梯田为景、以休闲生态农业为基,是集“观光旅游、农耕体验、特色农场、养老宜居”为一体的综合性旅游景区。2019年底,经陕西省旅游资源开发管理评价委员会组织评定,确定为国家4A级旅游景区。
  近日,安康市文化和旅游广电局发布关于核定全市A级旅游景区最大承载量的通知,根据《旅游法》规定,为更好地保障旅游者的人身安全和旅游资源的可持续利用,推动景区服务质量和管理水平额提高。按照《景区最大承载量核定导则》对景区进行了科学合理测算,现将天宝梯彩农园景区的日最大承载量和瞬时最大承载量予以公布,接受社会监督管理。
  结合实际情况,根据科学、合理测算,天宝梯彩农园景区日游客最大承载量为一万四千人次,瞬时最大承载量为八千人次,如达到该承载量,景区将第一时间启动极限容量控制管理模式,希望您配合管理。

| 责任编辑:张子怡