您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>旬阳 > 正文内容

西安旬阳商会“感恩家乡 助力乡村振兴在行动”主题活动走进旬阳

作者:强朝辉 时间:2021-04-27 08:53 来源:旬阳县 【字体:

  情系家乡,共谋发展。4月24日—25日,西安旬阳商会“感恩家乡 助力乡村振兴在行动”主题活动走进旬阳仙河镇、蜀河镇。
  春雨绵绵,没有阻止60多名旬阳在外创业成功人士感恩家乡的步伐。他们先后考察了仙河镇拐枣产业园、枇杷产业园、天佑生态农业园区、怡丰农林业园区、韩家院、颜家湾民居改造、创业就业服务中心、新社区工厂、牛心石乡村振兴示范点;蜀河古镇核心景区运营、三官社区农业观光园区及拟建民宿区项目、新社区工厂扩建项目等,就项目规划、发展前景、合作方式、带动就业进行深入了解。
  在随后召开的座谈会上,仙河镇、蜀河镇负责人向商会介绍了全镇乡村振兴和“十四五”规划主要目标任务。商会会员围绕农业产业发展、乡村旅游、人才振兴等方面畅所欲言,提出了意见建议。大家纷纷表示,虽然在外创业,但热爱家乡的赤子情怀始终没有变,通过两天的实地考察交流,看到了家乡翻天覆地的变化,感到十分的高兴和激动。正值“十四五”规划、乡村振兴开局之年,商会将抢抓旬阳撤县设市机遇,充分利用平台资源优势,把大美旬阳推介出去,把资金、技术、项目引进来,助力家乡发展,乡村振兴。
  活动期间,西安旬阳商会与陕西天泽园林农业科技有限公司签订《富硒农产品购销框架协议》、与安康市至诚人力资源服务公司签订《人力资源服务合作框架协议》。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页