您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>平利 > 正文内容

平利跑出项目建设“加速度”

作者:陈力 邓海洋 时间:2021-03-15 08:07 来源:平利县 【字体:

  近期,平利县派出项目建设巡查组,对城关镇所有项目建设情况进行巡查督导,找准项目建设中存在的难题,分析研判推进措施。
  始终坚持大抓项目、抓好项目,以高质量项目支撑高质量发展。一是树牢大局观,项目援建讲主动。不讲条件、全力以赴,倾力援建县上布局在城关辖区的所有重点项目。始终坚持“五个一”项目援建机制,继续明确10名干部组建重点项目援建办公室,成立专班抓征地、抓拆迁、保稳定,做到项目推进在哪里,援建队伍就出现在哪里,力促各个项目能落地、快建设、早见效。二是增强责任感,环境保障重联动。守土有责、守土尽责,不等不靠,强化与项目业主、职能部门、施工企业协调配合,做好群众工作,妥善化解遗留问题,积极处置矛盾纠纷,严厉打击非法阻工行为,着力破解“五难”问题,创造一流营商环境,为项目建设保驾护航。三是践行新理念,加快发展见行动。进一步梳理今年本镇计划实施的重点项目,细化项目清单、任务清单、责任清单,书记镇长亲自上手,一线推进落实,确保续建项目迅速复工、应统尽统,新建项目合法合规、加快建设,实现固定资产投资首季开门红,为全县开好局、起好步作出贡献。 

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页