您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>交通信息 > 正文内容

西安机场至安康旬阳班线运营啦

作者:佚名 时间:2019-11-11 10:07 来源:安康旅游 【字体:

  历经数月的筹备,西安机场至安康旬阳班线于11月11日正式开通运营。 

  据了解,西安机场—安康旬阳单程运行时间为280分钟,票价91.5。发车时间如下:西安机场—安康旬阳10:40;安康旬阳—西安机场16:30;咨询电话:029-88796015。西安机场长途客运站,将始终以服务旅客为中心,不断满足旅客日益高涨的出行需求,持续优化班线网格布局,为旅客提供更加便捷、高效的空地无缝换乘,力争为西安机场综合交通枢纽,发展持续贡献力量。

  旬阳县位于陕西省东南部,秦巴山区东段,汉江横贯其中,境内山川纵横,河流密布,风光秀丽,构成“灵蓄丹国一派秀,势承秦巴二脉雄”的壮丽山河画卷,素有“北国江南”之美誉。

  旬阳,山水相依,灵秀妩媚。山有山的伟岸与神奇,水有水的灵性与柔美。

  县城三面临水,四周叠翠,峰高谷底,沟壑分明,汉江南流,旬河北绕,两流合襟,阴阳回旋,八卦罗列,形成栩栩如生的阴阳鱼太极图形,构成一个美轮美奂的天然太极城,令人遐思无限。

  时下正是旬阳狮头柑成熟的季节,可以到旬阳采摘购买狮头柑哦。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页