您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>旅游线路 > 正文内容

“千车万人游最美乡村——平利”特色主题线路

作者:佚名 时间:2020-03-05 16:01 来源:安康新闻网 【字体:

  茶乡风情二日游
  西安-平利(中国最美乡村)-琵琶岛-古长城遗址(朝秦暮楚)-长安女娲茶镇-龙头村旅游村(探访农耕文明,感受徽派建筑群落)-桃花溪

 


  人文景观二日游
  西安-平利(中国最美乡村)-女娲山(华夏文明发源地之一)-芍药谷-龙头村旅游村(探访农耕文明,感受徽派建筑群落)-桃花溪
  巴山风光二日游
  西安-平利(中国最美乡村)-八仙镇(巴山屋脊)-八仙悟真观-天书峡景区(赏万卷天书)-正阳大草原-龙洞河瀑布群

  旅游攻略:

  一、交通

  (一)自 驾  

  西安出发:西安→ 西康高速 →平利县城,需约3个半小时。

  安康出发:安康→安平高速→平利县城,需约40分钟。

  (二)大 巴

  西安出发:城南客运站站票价88.5元;走西康高速,大约4个小时。
  安康出发:安康市汽车站票价22元,,大约40分钟。

  二、景点

  天书峡景区
  桃花溪
  秦楚农耕博物馆
  三、出 准备
  1.衣服。3月的天书峡还是有些冷的,山里温差比较大,建议带上一两件保暖的衣服。

  2.雨具。

  3.注意作好防晒准备。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页