您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

何邦军检查阳安二线工程进展情况

作者:佚名 时间:2017-05-16 17:27 来源:本站原创 【字体:

  5月16日,副市长何邦军带领市阳安二线协调办、市公安局、市监察局、市政府督查室等部门负责人在汉滨区、恒口示范区、汉阴县实地检查阳安二线工程征迁进展情况。


  何邦军先后来到关庙镇皂树村三组、恒口预制梁厂、汉阴县中坝村,听取县、镇和施工单位建设情况汇报,详细询问目前建设过程中遇到的困难和问题。何邦军强调,所有征迁和安置工作必须严格服从施工需要,不得影响施工进度;各相关县区要以5月底前完成征地拆迁工作为目标,切实采取有力措施,加快工作进度;在征迁工作中,要坚持依法依规,既保护人民群众的合法权益,又确保工作按期推进。各级各部门要进一步提高思想认识,各负其责、密切配合,全力支持好、保障好、推动好项目建设;路地双方要加强沟通衔接,发现问题及时整改落实,形成工作合力;要做好群众工作,既保护人民群众的合法权益,又确保按期推进,坚持依法依规开展工作。


  据了解,阳安二线是我市“十三五”期间加快建设区域综合交通枢纽的重大交通项目,工程共涉及我市境内永久性征地3393亩,临时用地1408亩,自项目启动以来,在路地双方的密切配合下,整体工程取得了显著进展,征地拆迁工作进入攻坚阶段,工程施工预计于2017年6月全面展开。

| 责任编辑:叶苗