移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>县区快讯>平利> 正文内容

平利县成功举办2018“茶之旅”自行车体验骑游活动

2018-05-17 10:28 作者:龙进洋   来源:平利县   点击次数:
  日前,中国·平利“茶之旅”自行车体验骑游活动在平利县体育场正式启动。平利县委组织部、宣传部、文旅局、教体局等相关部门领导出席启动仪式。
  此次活动的主题是“游女娲故里、品平利绿茶、赏美丽乡村”,活动内容为骑行河滨大道,游三里垭茶山,赏琵琶岛美景,品平利县绿茶,来自湖北省十堰市阳光单车俱乐部、安康骑乐户外单车俱乐部、恒口单车道俱乐部以及汉阴、石泉、平利县自行车运动协会、黑马单车户外俱乐部骑手和平利县部分中小学校自行车运动爱好者约500余人参加骑游体验活动。
  活动中,平利县交警大队、平利县医院和平利县教体局全程做好交通疏导、医疗救护和安全保障等工作。骑游选手严格遵守活动规则,服从统一管理和指挥,按照既定路线,安全、有序完成了体验骑游活动,达到了预期效果。
  此次“茶之旅”自行车体验骑游活动是由中共平利县委、平利县人民政府主办,平利县教体局承办,平利县自行车运动协会、黑馬单车户外俱乐部协办,旨在进一步推动全民健身活动,共享“低碳、绿色、健康”生活方式,全方位宣传推介中国最美乡村,提高平利旅游的知名度和市场竞争力,充分展示平利丰富多彩的群众文化体育生活,是骑行健儿们分享快乐、体验互动、强健体魄、共享文化旅游体育发展成果的一次盛会。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]