您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市司法局“四个提升”巩固双创工作成果

作者:龚波 时间:2016-08-05 09:06 来源:市司法局 【字体:

  为进一步提升双创工作水平,市司法局按照“抓提升,防反弹,促巩固”的工作要求,以“四个提升”巩固创建国家卫生城市工作成果。
  一是提升环境卫生管理水平。进一步落实门前四包责任制、周五义务清扫制度和保洁员巡查制度。针对机关院内空调冷凝水随意排放的问题,及时安装空调冷凝水排放管网,将冷凝水全部引入地下排水管道。二是提升停车规范化水平。进一步规范机关院内车辆停放,对停车位标线进行刷新,设置规范停车指示牌,规范摩托车和小车的停放。三是提升病媒生物防治水平。针对夏季蚊蝇容易滋生的情况,增加夏秋季节消杀的频次,由原来每月消杀1次增加为每月消杀2—3次,定期更换毒饵,确保除“四害”取得实际效果。四是提升家属院管理水平。对家属院个别住户杂物乱堆乱放问题进行公告,要求限期整改。对家属院晾晒衣服、杂物堆放进行统一设计规划,进一步改善家属院环境卫生状况。

| 责任编辑:邹亚康