您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

全市地质灾害防治工作座谈会议召开

作者:程一梦 时间:2016-08-05 09:07 来源:市国土资源局 【字体:

  为认真做好当前地质灾害防治工作,扎实推进全市地质灾害防治工作目标任务顺利完成,8月3日,我市召开全市地质灾害防治工作座谈会。市国土资源局党组书记、局长廖坤波在会上充分肯定了今年地质灾害防治工作取得的成效,对下一步工作提出了明确要求。
  会议首先听取了各县区局、分局今年地质灾害防治工作情况汇报,对全市地质灾害防治工作整体进度进行了通报,对加快构建全市地质灾害防治技术支撑体系、推动地质灾害信息化建设和下阶段防治工作重点进行了安排部署。
  会议强调,地质灾害防治工作是关乎人民群众生命财产安全的一项工作,是体现党和政府心系群众、关怀群众的一项工作。会议要求,要高度重视地质灾害防治面临的严峻形势,提高政治责任感;要把应急演练、宣传培训,防灾预案等日常工作做实、做好,为实践做好准备;要在防灾减灾工作中,展示“两学一做”学习教育的成果。
  各县区局、分局主管领导,市地灾办、监测站全体人员参加了此次会议。

| 责任编辑:邹亚康