• 热词:
您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康供销参加第四届中国西部国际采购展览会

作者:梁荔荔 时间:2023-10-20 08:47 来源:市供销合作社 字号: 打印

  近日,第四届中国西部国际采购展览会在西安国际会展中心举行。本次国采展充分展示陕西供销在服务“三农”、促进产业发展和乡村振兴方面取得的新成绩,打造西部地区贸易新平台,展示发展成果。
  安康市供销社高度重视此次展会,精心组织安康市果品副食公司、安康供销之星物资保供有限公司、陕西百白合生物科技有限公司等供销企业参展,重点展示“俏安康”核桃乳、富硒大米、腊肉、香油、豆干等30多种优质农产品。活动现场,参展企业积极为往来客商与消费者介绍特色产品,吸引群众驻足挑选、品鉴、购买,更有消费者后续通过线上购买农产品,对外宣传推介了我市富硒名优农副产品,持续发力拓宽销售渠道,扩大品牌影响力,展示供销系统服务“三农”新形象。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页
下午好!我是安安
点击我为您语音播报
切换
下午好!我是安安
点击我为您语音播报