• 热词:
您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市公积金中心汉滨管理部发放首笔商转公顺位抵押贷款

作者:丁雨晴 时间:2023-09-26 09:17 来源:市住房公积金经办中心 字号: 打印

  “商转公政策真是好,为我节省了一大笔利息,还款压力变小了,生活质量也能改善了,让我享受到了新政策的实惠和便利!”近日,缴存职工陈先生在汉滨区管理部顺利办结商转公顺位抵押贷款23万元。
  据悉,该笔业务为汉滨区管理部首笔商转公顺位抵押贷款业务。陈先生介绍,此前他的住房商贷年利率4.49%,转为公积金贷款后年利率为3.1%,在贷款年限不变的情况下,可节省近10万元的贷款利息支出。
  自8月1日我市全面推行商转公顺位抵押贷款以来,汉滨区管理部积极与不动产登记中心、合作银行加强沟通联系,优化业务流程。同时,加大新政宣传力度,通过汉滨区缴存单位QQ群、微信群、经办人宣传商转公顺位抵押新政策,不断提高新政策的知晓率。截至目前,汉滨区管理部已累计受理商转公顺位抵押贷款业务12笔。
  下一步,汉滨管理部将积极推进各项公积金惠民政策,持续优化业务流程,不断提高职工素养,落实落细各项惠民政策措施,努力为缴存职工提供更加便捷、高效、优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页
下午好!我是安安
点击我为您语音播报
切换
下午好!我是安安
点击我为您语音播报