您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

武文罡调研重点交通项目并看望慰问一线建设者

作者:艾蓓 时间:2023-01-07 20:51 来源:本站原创 【字体:

  1月6日,市委书记武文罡到汉滨区、安康高新区调研重点交通项目建设情况,看望慰问一线建设者。副市长周康成一同调研慰问。

  武文罡先后来到康渝高铁一标段拌和站、西康高铁七标段赵家山隧道施工现场,详细了解项目规划设计、工程进度、安全生产等情况,向奋战在一线的建设者致以崇高敬意、提前送上新春祝福。他说,西康高铁和康渝高铁是事关安康长远发展的重大工程项目,工友们坚守岗位抢工期,保质保量赶进度,付出了艰辛努力和辛勤汗水,市委、市政府和全市人民由衷感谢。新春佳节临近,相关部门和建设单位要合理安排工期,全力搞好后勤服务保障,精心安排好留守人员的工作生活,让大家过一个欢乐、祥和的春节。
  武文罡强调,确保西康高铁和康渝高铁项目顺利推进、如期建成,需要施工企业和地方政府、广大工友和各级干部齐心协力、紧密协作、携手攻坚。希望施工企业上足建设力量,科学组织施工,严格工程标准,在确保质量和安全的前提下,尽可能加快进度、缩短工期。同时要关心关爱职工,保障好施工安全,落实好工资待遇,为大家创造良好工作生活条件。各级各相关部门要进一步强化靠前服务意识,主动衔接、及时协调解决项目建设过程中的重点难点问题,全力以赴做好施工环境保障,尽一切力量保证工程正常实施。
  市委秘书长,市直有关部门和汉滨区、安康高新区负责同志分别参加调研慰问。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页