您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

郑小东到新铺社区检查指导疫情防控应急工作

作者:邹联华 时间:2022-11-29 18:30 来源:本站原创 【字体:

  11月29日,气温骤降,寒风袭人,下沉社区一线开展疫情防控工作的干部职工备受常委会领导的牵挂。一大早,市人大常委会党组副书记、副主任郑小东一行深入新铺社区看望正在社区一线值守的干部职工,检查指导社区疫情防控应急工作,秘书长左自文一同检查。


  郑小东一行先后深入到市人大常委会机关包联的新铺社区桃园巷路口、宏远保障房以及南苑国际小区等多个值守卡点,逐个查看值守工作开展情况。他强调,当前形势严峻复杂,大家要进一步提高政治敏锐性和社会责任感,坚持人民至上、生命至上,精心细致做好疫情防控应急工作,以实际行动贯彻落实党的二十大精神;要积极做好社区群众的引导工作,保障好群众的生活物资、就医用药等需求,努力营造齐心抗击疫情的浓厚氛围;要切实发挥好党员干部疫情防控“五带头”作用,积极树好形象、当好先锋、做好表率,为夺取疫情防控工作胜利做出贡献。
  据悉,连日来,市人大常委会机关已投入40余名干部职工下沉到新铺社区多个小区开展24小时防控值守、协助开展核酸检测等志愿服务,帮助社区群众解决急难愁盼问题10余件,受到群众一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页