您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市斩获7项第二届世界红茶产品质量大奖

作者:佚名 时间:2022-11-25 09:16 来源:市农业农村局 【字体:

  近日,中国茶叶流通协会公布了第二届世界红茶产品质量推选结果,我市7家茶企分别斩获大金奖1个、金奖2个、银奖4个。
  据了解,第二届世界红茶产品质量推选活动是国际性大型茶叶评比活动,由中国茶叶流通协会主办,分别在中国福建省福安市、印度加尔各答、斯里兰卡科伦坡等地进行,共有全球1031家企业选送1334只红茶样品参选,经专家评审,最终推选出大金奖106个、金奖244个、银奖352个。
     近年来,我市以安康富硒茶品牌创建为契机,大力推行“安康富硒茶区域公用品牌+企业品牌+产品品牌”体系建设,鼓励企业“走出去”参加各类茶叶赛事评比和招商推介活动,加强技术交流与合作,凝聚品牌创建合力,打出产品宣传推广“组合拳”,壮大市场“朋友圈”,不断提升“安康富硒茶”的知名度、美誉度及市场认可度。

  大金奖(1个)
  安康市汉滨区东旭生态农业开发有限公司 “蒿河银梭”牌富硒红茶

  金奖(2个)
  汉滨区汉岚农业综合开发有限公司 汉岚青牌红茶
  安康钰丰生态农林业科技有限公司 碧钰红牌安康富硒红茶

  银奖(4个)
  镇坪欣陕农业科技有限公司 小石高山红茶
  白河县淙溪茶业有限公司  白河春燕牌淙溪红茶
  紫阳县宏威富硒农业科技有限公司 关南小茶牌紫阳红茶
  汉滨区承英生态农业开发有限公司 刚子红茶

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页