您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成赴平利调研督导当前重点工作

作者:安政轩 时间:2022-11-18 18:11 来源:本站原创 【字体:

  11月17日,副市长周康成到平利县调研督导项目建设和包抓的重点工作推进情况。市政府办和平利县有关负责同志一同参加。
  周康成先后前往平利县医院迁建项目、城东运动公园、电机厂和龙头村、古仙洞水库、广佛镇白果坪村、平利西查验点等地分别调研督导重点项目建设、“五上”企业、林长及河长制、乡村振兴巩固衔接和疫情防控等工作。
  周康成指出,重点项目建设是推动经济高质量发展的重要载体和强大引擎,要加大投资力度,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设进度。要深入挖掘各行业领域市场主体增长潜力,开发新的增长点,实现市场主体增量提质。要靠前主动服务,深入企业宣传惠企政策,帮助解决实际困难,助力企业高质量发展。要坚持党建引领促进乡村振兴,持续提升基层党组织抓党建、谋发展的能力,立足区位优势,实现集体经济发展壮大和群众增收致富。平利各级河湖长、林长要履职尽责、恪尽职守,不断提升完善管护水平。要严格执行省市疫情防控工作措施,切实提高防控工作的科学性和精准性,织密织牢疫情防控网,全力守护好群众生命安全和身体健康。周康成还就松材线虫病防治、森林防灭火、水污染治理、秋冬季大气污染防治等工作进行了强调。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页