您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安到白河县调研督导重点工作

作者:佚名 时间:2022-11-18 18:46 来源:本站原创 【字体:

  11月17日,市委常委、统战部部长寇全安到白河县调研督导重点工作。市人大常委会副主任、白河县委书记李全成,市委对口联系副秘书长、市委统战部、白河县相关负责同志陪同调研。
  在宋家镇光荣村,寇全安检查疫情防控工作情况,看望慰问一线工作人员。强调要不折不扣落实优化防控工作二十条措施,做实核酸检测、居家隔离、人员管控等工作,做细力量配备、物资储备、人文关怀等工作,确保防控“科学、精准、人文、有效”。
  在白河高级中学,寇全安检查食品安全工作情况。强调要压紧压实食品安全“两个责任”,完善“日管控、周排查、月调度”机制,落实食品安全管理制度,严防严管严控食品安全风险;要做好常态化疫情防控下师生的心理疏导和人文关怀,确保校园安全稳定。
  在中厂镇宽坪村和汉江白河段,寇全安调研林业园区建设、林业资源管护和汉江水质保护、“长江十年禁渔”工作情况。强调要发挥好林长制作用,保护好、管理好林地资源,大力发展山林经济,让“生态红利”惠及民生;要落实河湖长制各项工作要求,常态化规范化推进河湖“清四乱”,强化入河湖排污口监督管理,加大巡查治理力度,确保“一泓清水永续北上”。
  在城关镇牛角村,寇全安调研乡村振兴和基层党建工作,并宣讲党的二十大精神。强调要以学习宣传贯彻党的二十大精神为统领,扎实开展“百日督帮”行动,全面做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接后评估工作,紧盯乡村振兴各项重点工作,及时查漏补缺、整改提升,确保年度各项目标任务全面完成。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页