您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

杨淼到长岭村督导调研创文工作

作者:佚名 时间:2022-11-15 16:31 来源:本站原创 【字体:

  11月14日,副市长杨淼到建民办事处长岭村督导调研创文工作。市区帮扶单位和镇村相关负责人一同参加。
  杨淼一行先后来到安康学院安置小区、长岭村一组、长岭南路、安康体育馆、长岭村便民服务中心、文明实践站等重点点位,实地查看背街小巷环境整治、安置社区改造提升及检查反馈问题整改情况,并随机入户抽查了创文知晓率、满意率,对该村创文前期所做工作和取得成效给予了充分肯定。
  在随后召开的座谈会上,杨淼听取了长岭村近期工作汇报,围绕安康学院安置小区常态长效管理,并就居民反映强烈的学区划分、水电改造、产权登记、物业管理等问题召集有关方面现场进行了研究协调。针对做好下一步工作,她强调,镇村和帮扶部门要锚定目标、鼓足干劲、协同发力,深入研究掌握创文工作标准要求,加快补齐工作短板弱项,继续巩固提升前期工作成绩,因地制宜打造长岭村创文工作特色亮点。要坚持创文为民,在“尊重历史、依法依规”的前提下,加大力度,妥善解决安置小区历史遗留问题,让群众真正享受到创建全国文明城市的成果。 要落实长效工作机制,充分发挥帮扶部门和群众的力量,持续抓好环境卫生整治、群众文明素质提升、入户问卷调查等工作,确保硬件软件同步达标。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页