您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王浩带队赴上海市考察招商

作者:陆青波 黄慧慧 时间:2022-11-08 14:45 来源:本站原创 【字体:

  近日,市长王浩带领有关县区和市直部门负责同志,赴上海市进行小分队招商考察,并参加第五届中国国际进口博览会。市委常委、副市长殷勇,市人大常委会副主任郑小东,副市长杨淼,市政府秘书长张世波分别参加有关活动。
  王浩一行先后考察了中国(上海)自贸试验区临港新片区洋山特殊综合保税区、浦东新区川沙镇“民宿+旅游”乡村振兴示范村;对接了上港集团物流有限公司安康“无水港”和大数据中心建设项目、玛戈隆特骨瓷(上海)有限公司文化产业园项目;走访了三优生物医药(上海)有限公司、纵目科技(上海)有限公司;会见了陕西省政府驻沪办事处主要领导,共同为“安康市驻长三角招商联络处”揭牌;看望了上海安康商会企业家,并与在沪安康籍企业家代表座谈交流。王浩表示,安康将深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进高水平对外开放,持续优化营商环境,全面加快绿色循环发展步伐,真诚邀请各界企业家携手安康共谋发展。
  王浩一行参加第五届中国国际进口博览会,专程到安康乡村振兴展馆巡展,强调要认真学习习近平主席在开幕式上的致辞,坚定扩大开放,共创美好未来,充分用好进博会平台,立足特色大力宣传安康资源禀赋、优质产品、产业体系与发展环境,抢抓机遇积极开展驻地招商、协会招商、以商招商和产业链招商,精准对接务实合作,不断提升开放发展水平,充分激发高质量发展活力动力。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页