您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市巩固衔接办召开百日提升督帮推进会

作者:张兆群 时间:2022-10-03 11:19 来源:市巩固衔接办 【字体:

  10月2日,市巩固衔接办召开百日提升督帮行动推进会,总结前期工作,研判当前形势,进一步细化措施,压实责任,聚力推进“百日提升”“百日督帮”各项工作高质高效完成。市政府党组成员、市乡村振兴局局长陶勇俊主持会议。
  会上,再次学习了省市巩固衔接百日提升督帮视频会议精神,详细解读了《百日提升行动方案》,并结合实际对我市巩固衔接百日提升督帮当前重点工作作详细部署。
  会议要求,要聚焦责任落实、政策落实、工作落实、对照“两不愁三保障”和饮水安全保障、防止返贫动态监测和帮扶、产业帮扶等十项提升行动,按照责任分工开展全面排查,补短强弱、确保成效。要坚持整改和提升协同发力,重点从守住防返贫底线、推动高质量产业发展、有效提升脱贫群众收入、扎实做好乡村振兴重点工作、推进排查整改落实五方面抓好工作,按照“边排查、边整改、边提升”的要求,聚焦“百日提升”十大行动,一项一项自验、一件一件整改,一个一个销号。要成立专项工作督查组,对“两不愁三保障”、饮水安全、产业发展、问题整改等十大提升行动工作进行真督实查,以严明的工作纪律和过硬的工作作风,确保“百日提升”“百日督帮”行动取得实效,以实干实绩,为祖国庆生。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页