您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市派白河县定点帮扶工作团召开2022年第三季度联席会议

作者:佚名 时间:2022-09-21 14:51 来源:本站原创 【字体:

  9月20日,市派白河县定点帮扶工作团在白河县召开2022年第三季度联席会议,通报上半年帮扶工作情况,安排部署下一阶段重点任务。市委常委、统战部部长、市派白河县定点帮扶工作团团长寇全安出席会议并讲话。

  寇全安对市派白河县定点帮扶工作团各单位定点帮扶工作取得的成绩给予肯定。他在讲话中指出,今年是党的二十大召开之年,巩固拓展脱贫攻坚成果,防止发生规模性返贫,意义特殊,影响深远。他强调,各级各部门要从“国之大者”的高度把准“三农”工作重中之重地位,聚集“守底线、抓发展、促振兴”主线,知重负重、务实笃行,加快推动实现农业强、农村美、农民富。
  寇全安要求,要准确把握形势,客观评估工作。持续增强做好巩固衔接工作的责任感和使命感,聚焦工作重点,发力补齐短板,以更高标准、更严要求、更大力度推进全年工作再上新台阶;要紧盯重点任务,提升工作质效。持续推动问题整改,守牢“两条底线”,防范化解风险隐患,做实乡村产业,加快乡村建设,确保年度考核评估项项过硬、取得佳绩;要强化保障措施,推动工作落实。持续加强作风建设,落实各项保障措施,凝聚帮扶工作合力,把各项工作快马加鞭朝前赶往前干,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。
  会前,市派白河县定点帮扶部门负责同志、派驻第一书记和所在村支部书记还现场观摩了陈庄社区和石梯社区民风建设、基层治理及产业项目。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页