您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安主持召开包抓重点企业工作座谈会

作者:佚名 时间:2022-09-16 15:54 来源:本站原创 【字体:

  9月15日,市委常委、统战部部长寇全安主持召开包抓重点企业工作座谈会。市委对口联系副秘书长,市金融办、市级相关部门、金融机构和白河县、陕西永宏生物科技有限公司有关负责人参会。
  座谈会上,寇全安认真听取了陕西永宏生物科技有限公司生产经营情况汇报,详细分析企业当前问题,协调提出有关解决措施,对下一步工作提出了具体要求。
  寇全安强调,开展千名领导干部全覆盖包抓“五上”企业工作,是市委、市政府从推动全市高质量发展大局高度做出的重大战略决策,必须不折不扣地贯彻好落实好。各级各相关部门要树立“一盘棋”思想,坚持“市县一体、上下联动、属地主责、分类指导、精准施策、责任到人”原则,正确处理有为政府与有效市场的关系,更好发挥政府的作用,吃透、用活、用足各类惠企纾困政策,切实帮助企业解决发展中的问题和困难,力促企业健康发展、做大做强。陕西永宏生物科技有限公司作为我市重点培育的秦巴医药产业链链主企业,要进一步坚定发展信心,继续稳健经营、专注主业实业,加大科技创新力度,持续做优质量品牌,切实做到诚信守法经营,努力为全市高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页