您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安督导检查包抓社区创文工作

作者:佚名 时间:2022-09-16 16:00 来源:本站原创 【字体:

  9月15日上午,市委常委、统战部部长寇全安督导检查汉滨区老城办鼓楼社区、兴安路社区创文工作。
  在区政府信访接待大厅和部分单位家属院,寇全安详细了解单位创文、小区环境卫生整治以及基础设施提升情况。在鼓楼东街和蓖子巷,寇全安现场检查占道经营整治和改造提升情况。在清真城内寺和清真中寺,寇全安仔细查看宗教活动场所创文工作开展情况。
  寇全安充分肯定了社区创文工作成效,并就下一步工作提出了明确要求。他强调,创建全国文明城市是惠及千家万户的民生实事,必须长期抓、抓长期。要防反弹,加强宣传引导和整治执法力度,坚决防止占道经营等违法违规行为死灰复燃;要解难题,坚持问题导向,发现问题立行立改;要建机制,探索“社区吹哨、部门报到”工作机制的创新应用,依法依规并创造性地解决好创文工作中的问题;要明责任,进一步夯实职能部门、帮扶单位、社区和个人在创文工作中的责任,持续巩固提升创文工作成效。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页