您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

寇全安督导检查包抓社区创文工作

作者:佚名 时间:2022-09-02 19:49 来源:本站原创 【字体:

  9月2日下午,市委常委、统战部部长寇全安到汉滨区老城办鼓楼社区、兴安路社区督导检查创文工作。

  在长兴国际广场小区、区政府家属院、市发改委家属院和沪康厂家属院,寇全安仔细察看车辆停放、环境卫生整治以及基础设施情况。在东正街和西正街,寇全安现场检查占道经营、乱停乱放整治情况,详细询问辖区群众对创文工作的知晓率和满意度。在清真城内寺,寇全安认真了解宗教活动场所创文氛围营造等工作。
  寇全安强调,要进一步压实创文工作各方责任,切实落实“门前四包”主体责任,引导广大商户和群众规范经营、整齐停放。要进一步提高创文工作覆盖面和参与度,坚决杜绝管理“漏点”、责任“真空”、卫生“死角”。要进一步加强问题线索收集移交的时效度,逐条落实推进措施,切实把创文工作常态化、长效化抓实抓好。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页