您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开打击侵权假冒和市场监管工作推进会议

作者:安政轩 时间:2022-08-23 11:21 来源:本站原创 【字体:

  8月22日,我市召开打击侵权假冒工作会议,贯彻落实全国、全省打击侵权假冒工作视频会议和市委五届三次全会精神,传达贯彻市委书记武文罡的工作要求和市长王浩的批示精神。副市长周康成出席会议并讲话。
  周康成指出,去年以来,全市上下在打击侵权假冒工作上主动作为、拼搏奋进,形成了党委领导、政府主导、市场监管牵头抓总、部门分工协作、社会各界参与的良好工作格局,打击侵权假冒工作取得了全省考核“两连优”的好成绩,为统筹疫情防控和经济社会高质量发展提供了保障。
  周康成要求,要提高政治站位,强化使命担当,坚持把打击侵权假冒工作作为安全监管、安全发展的重要内容,以突出工作重点、创新监管方式、推进社会共治为主抓手,做实做细做好打击侵权假冒工作。要加强组织领导,强化责任落实,牢固树立“一盘棋”思想,着眼民生关切、聚焦职责职能,强化协同监管、增强工作合力,确保打击侵权假冒工作取得实效。
  在随后召开的全市市场监管工作推进会议上,周康成对市场监管系统取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,要把握形势主动为,着力融入和服务新发展格局,更好统筹有效市场和有为政府,积极主动建设现代化市场体系。要突出重点扎实干,坚决守好安全底线,持续优化营商环境,聚力加快高质量发展,营造良好市场环境,奋力实现市场监管工作新突破。要严明纪律求实效,扛牢压实责任,持续改进作风,狠抓工作落实,确保高质量完成全年目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页