您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

武文罡王浩会见我市公安系统获得全国表彰的先进集体和先进个人

作者:艾蓓 时间:2022-07-06 22:40 来源:本站原创 【字体:

  7月6日,市委书记武文罡、市长王浩会见我市公安系统获得全国表彰的先进集体和先进个人,代表市委、市政府向他们表示热烈祝贺,向全市公安干警致以诚挚问候。副市长、市公安局局长张广东参加会见。

  武文罡指出,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并合影留念,充分体现了对公安工作的高度重视、对公安干警的关心关怀。大家受到表彰,既是个人和集体的荣誉,也是全市公安战线的光荣,全市人民为你们感到骄傲。希望以此为激励,在今后工作中不忘党恩,始终铭记党的培养,坚定不移听党话、跟党走;心系人民,忠实践行以人民为中心的发展思想,心里想着人民,干事不忘人民,用心用情为群众纾困解难;忠诚担当,尽心尽力、精益求精干好本职工作,努力在新征程上再立新功、再创佳绩。
  武文罡指出,近年来,全市公安机关和广大公安干警围绕中心、服务大局,在疫情防控、防汛救灾、打击犯罪、扫黑除恶、维护稳定等战线上冲锋在前、无私奉献,各项工作得到上级充分肯定和人民群众广泛赞誉。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和重要训词精神,更好履行党和人民赋予的职责使命,把工作做实做细做到位,为人民群众安全幸福保驾护航,为全市经济社会高质量发展提供坚强保障。
  市委秘书长,市公安局负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页