您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

王浩调研督导城市交通疏堵保畅工作

作者:吴单 时间:2022-07-03 13:37 来源:本站原创 【字体:

  7月2日,市长王浩带领市住建、城管、交通、公安交警等部门负责同志,调研督导城市交通疏堵保畅工作。市委常委、宣传部部长陈莲,副市长张广东参加调研。


王浩(左三)在巴山路调研非机动车及行人交通安全智慧劝导系统应用情况


  王浩一行来到育才路、大桥路、金州路、兴安路、巴山路和黄沟路、安康大道等城市骨干道路和重要交通节点,实地察看城市道路交通管理、人车分离设施建设等情况,并召开专题会议研究部署有关工作。王浩指出,扎实开展交通秩序专项整治,持续推进中心城市交通疏堵保畅工作,既是提升城市功能品质、创建全国文明城市的客观需要,更是方便群众出行、回应民生关切的务实措施。要科学编制规划,聚焦建设15分钟便民生活圈,以优化交通秩序为重点,系统科学完善城市道路规划,扎实做好城市交通疏堵保畅基础工作。要完善市政设施,按照安全有序畅通美观的要求,因地制宜、精准实施道路畅通改造,完善交通基础设施,科学规划停车泊位,优化公交站点线路,完善城市公共交通服务体系。要强化精细管理,加强交通控制系统信息化建设,科学管控交通组织,加强动态巡查力度,在依法严管的同时不断提高服务水平,营造文明出行良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页