您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市人大常委会机关举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

作者:陆青波 时间:2022-06-28 08:08 来源:本站原创 【字体:

  在中国共产党101周年华诞到来之际,6月27日,市人大常委会机关举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会。市人大常委会党组书记、主任王彪,市人大常委会党组副书记、副主任郑小东,党组成员、副主任王孝成、赵立根,厅级领导罗万平、周永鑫,退休老领导王安信、田广文、李隆毅,二级巡视员吴少华出席会议,秘书长左自文主持会议。



  会上宣读了获得“光荣在党50年”纪念章党员名单,退休老党员、市人大常委会原副主任吉东明获得纪念章,表彰了机关优秀共产党员和优秀党务工作者,邀请市委宣讲团成员、市招商和经济合作局局长卫莎莎作省第十四次党代会精神宣讲报告。



  会议要求,机关全体干部要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与贯彻落实市第五次党代会精神结合起来,踔厉奋发,担当作为,奋力推进新时代人大工作高质量发展,为加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康贡献智慧力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页