您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成赴秦创原考察对接工作

作者:安政轩 时间:2022-05-27 08:19 来源:本站原创 【字体:

  5月24日,副市长周康成带领市科技局和相关科技型企业赴秦创原创新驱动平台总窗口考察对接工作。



  在西咸新区秦创原平台总窗口,周康成参观了秦创原创新生态城指挥部、西部云谷、秦创原综合服务中心、秦汉汽车零部件产业园等,详细了解平台板块规划建设、企业技术研发、科技成果转化、平台运营和地市飞地孵化器规划建设情况,进一步对接我市加快融入秦创原创新驱动平台,推进秦创原安康创新飞地孵化园建设等事项。
  座谈会上,周康成首先对西咸新区管委会和秦创原总窗口支持帮助安康工作表示感谢,在介绍了安康经济社会发展、生态环境资源禀赋、融入秦创原工作情况与合作需求后,他表示,去年以来,我市积极主动融入秦创原创新驱动平台建设,与西咸新区开展了广泛深入合作,依托秦创原人才、平台、成果等创新资源,借智借力推动全市创新发展,取得了积极成效。希望以此次对接为契机,进一步加强双方全方位、多层次合作,助推秦创原创新驱动平台建设,实现互利共赢。
  西咸新区管委会副主任陈辉表示,西咸新区与安康市已有良好的合作共建基础和合作意愿,将进一步探索完善政策措施,共享科技信息资源,支持秦创原安康创新飞地孵化园建设,全力协助安康过渡空间、飞地孵化园、设立研发平台等需求落地落实,加快推进安康融入秦创原创新驱动平台。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页