您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市五届人大常委会举行第二次会议 任命王浩为安康市人民政府副市长、决定其为代市长

作者:石全平 时间:2022-05-07 18:15 来源:本站原创 【字体:

  5月7日,市五届人大常委会举行第二次会议,表决通过了市人大常委会关于接受武文罡辞去市政府市长职务的决定,任命王浩为市政府副市长、决定其为代市长,举行了宪法宣誓仪式。市人大常委会主任王彪主持会议并讲话,副主任郑小东、王孝成、赵立根、李全成、陈伍文、阮家军、杨首艳,秘书长左自文和委员共36人出席会议。



  在宪法宣誓台前,新任命的市政府副市长、代市长王浩,左手抚按宪法、右手举拳庄严宣誓。市人大常委会主任王彪主持宪法宣誓仪式。市人大常委会组成人员,市政府全体在家副市长和秘书长共同见证宣誓仪式。
  王彪在讲话中指出,庄严的誓词每一句都是对党和人民的郑重承诺,每一句都铭刻在同志们的心灵深处。希望市政府在王浩同志的带领下,始终坚持以人民为中心的发展思想,加快经济社会高质量发展,让人民群众的幸福感、获得感、安全感更加充实、更可持续、更有保障,不辜负习近平总书记对安康人民寄予的“平安顺利、幸福安康”的美好祝愿。市人大常委会将一如既往地全力支持市政府的工作,开展正确监督、有效监督、依法监督,与政府一道共谋发展大计、共破发展难题、共推高质量发展,为加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康贡献智慧力量。
  市委常委、常务副市长高晶华,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任罗晓君,市中级法院院长刘娟,市检察院检察长刘惠生列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页