您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开狠抓落实重点工作推进会

作者:佚名 时间:2022-05-06 12:36 来源:本站原创 【字体:

  5月5日,我市召开狠抓落实重点工作推进会,市委副书记、政法委书记、市狠抓落实工作领导小组副组长范永斌出席会议并讲话。
  会议听取了市狠抓落实办和相关职能部门的专题情况汇报,对重点交通项目推进落实等两项工作进行研究部署,相关部门现场表态发言。
  会议强调,各级各部门要坚持“一分部署,九分落实”,始终围绕事关安康高质量发展的重大事项、重点工作和社会普遍关注的堵点、难点、痛点问题大抓落实、狠抓落实,以实绩实效赢得群众的支持和信赖。要讲党性,积极主动抓落实。扛牢责任、压实任务,勇于担当、善于作为,以高度的政治自觉履职尽责。要调思路,创新机制抓落实。坚持问题导向,动态跟进新情况、新现象,不断调优工作方式方法推动落实。要再聚焦,攻坚克难抓落实。做到层级负责、各负其责,聚焦重点、难点、关键点抓落实,以重点突破之功收全局发展之效。要重格局,协同发力抓落实。不断增强全局观念、提升综合素养,善于沟通衔接,善于协同配合,齐心协力推进工作落实。要抓进度,倒排工期抓落实。坚持以结果倒推进度,拿出真本事、真魄力,紧盯目标,不推不拖、实事求是抓好工作落实。要强作风,夯实责任抓落实。着力夯实时间责任、进度责任、协调责任,层层担当、层层尽责,以实际行动诠释“安康创优精神”。
  市委秘书长、市直相关部门和汉滨区政府负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页