您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

范永斌到市狠抓落实办公室调研

作者:佚名 时间:2022-05-06 12:26 来源:本站原创 【字体:

  5月5日,市委副书记、政法委书记、市狠抓落实工作领导小组副组长范永斌到市狠抓落实办公室调研。
  范永斌认真听取有关工作情况汇报,并与大家亲切交流,对市狠抓落实办公室取得的工作成效给予充分肯定。他指出,市第五次党代会擘画了加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康的美好蓝图,市狠抓落实办要适应新局面、落实新要求、展现新作为,围绕中心、服务大局,主动作为、从严自律,不断提升执行力和影响力,在推动安康高质量发展中发挥出新的更大作用。
  范永斌强调,市狠抓落实办的同志们岗位特殊、责任重大,必须做到“四个兼顾”。要做到督办与服务兼顾,聚焦抓落实这一重点,进一步增强服务意识,努力在严督实办中履行好服务全市发展大局的职责使命。要做到律他与自律兼顾,要求别人做到的自己首先做到,既严格律他,更严于律己,切实把工作做到令人信服、佩服。要做到担当与尺度兼顾,既坚持原则、敢于担当,又着眼实际、把握尺度,拿出可行性方案,提出合理化建议,为不折不扣推动工作落实站好岗、把好关。要做到提升与工作兼顾,多学习、多交流、多体悟,持续改进办文、办会、办事以及待人接物的方式方法,在干好本职的过程中,持续增强高效履职的能力和本领。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页