您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

高晶华到旬阳检查“五一”假期疫情防控和安全生产工作

作者:安政轩 时间:2022-04-30 21:27 来源:本站原创 【字体:

  4月30日,市委常委、常务副市长高晶华带领市政府办、市应急管理局、市消防救援支队负责同志,到旬阳市督导检查“五一”假期疫情防控和安全生产工作。旬阳市相关负责同志一同检查。



  高晶华一行来到旬阳高速路口疫情防控检查站、旬阳水电站、南方商场、旬阳汽车站、天汇新城、江南天然气公司LNG供气站、县消防救援大队、甘溪镇施家坡劝导站,实地察看疫情防控和防汛防滑、建筑施工、城镇燃气、道路交通、消防等领域安全生产工作情况,看望在岗值守工作人员和消防指战员。



  高晶华强调,要认真贯彻落实中省市关于常态化疫情防控和安全生产系列部署要求,坚决扭住“外防输入”这一逻辑起点和“内提能力”这一强基重点,坚决守好“安全生产”这一发展底线和“平安出行”这一节日所愿,坚决用好“隐患查治”这一常态手段和“人流稳控”这一灵活办法,坚决强化“值班值守”这一前哨阵地和“快速响应”这一应急机制,真正做到部署有力、收放有度、管控有方,确保“五一”假期市域平安稳定。




扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页