您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成在平利调研生态环境保护工作

作者:佚名 时间:2022-04-30 08:37 来源:本站原创 【字体:

  4月29日,副市长周康成赴平利县调研生态环境保护和矿山生态环境修复治理工作。市生态环境局、平利县政府负责同志一同调研。

  周康成深入到广佛镇东山寨修缮队矿山、香河重晶石(华美高矿业)矿山,详细了解生态环境保护和矿山生态修复治理进展情况,督导推进第二轮省生态环境保护督察反馈问题整改工作。
  周康成强调,要扛责任,深入学习贯彻习近平生态文明思想,扛牢生态环境保护政治责任,层层压实工作责任,以更坚定的态度、更有力的担当、更过硬的举措,抓牢抓实生态环境保护,深入打好污染防治攻坚战,坚决当好秦巴卫士;要守底线,对标对表第二轮省生态环境保护督察反馈问题,加力提速矿山生态环境修复治理,优化技术方案,明确治理目标,完善治理措施,倒排任务、倒逼进度,确保高质高效完成整改销号;要做示范,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,巩固拓展“两山”实践创新基地建设成果,进一步解放思想、开拓创新,切实把习近平总书记“人不负青山,青山定不负人”的殷殷嘱托转化为绿色高质量发展的生动实践,为加快建成西北生态经济强市做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页