您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康高新区组织开展“聚焦高精尖发展 推进产城绿融合”主题采访活动

作者:罗楠 时间:2022-04-28 16:02 来源:高新区 【字体:

  4月26日,安康高新区组织开展“聚焦高精尖发展  推进产城绿融合”主题采访活动。来自陕西电视台、西部网、群众新闻网、华商报、三秦都市报、阳光报、西部法制报、西北信息报、陕西科技报、陕西农村报、安康日报、安康新闻网、安康电视台、安康吧、老刘说安康等15家省市媒体及新媒体记者参加活动。安康高新区宣传统战工作部主要负责人陪同采访。



  媒体记者们先后来到桃花源、樱花园、高新区四大生态公园、高新区暨新安门户区规划展览馆、陕西源度光汇科技有限公司、安康陕变智能电力装备有限公司、欧丰园食品有限公司、天悦奥莱国际广场、安康万达广场、天一城市广场等地,围绕安康高新区生态文明建设、重点项目建设、企业发展运营等方面取得的成效进行集中采访。



  采访中,媒体记者们对安康高新区在聚焦高精尖发展 、推进产城绿融合取得的成绩给予了高度评价。纷纷表示,通过采访深入了解和挖掘了安康高新区经济社会高质量发展中的诸多好题材、好故事。之后将结合在安康高新区所见所闻,根据各自特点,通过报纸、电视、网站等形式开展集中报道,并同步利用各自新媒体矩阵的优势,采取文字、图片、短视频、网络直播、抖音等不同方式、不同角度传递高新好声音、宣传高新好故事,用实际行动助力安康高新区经济社会高质量发展。

  安康高新区组织开展主题采访活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记来安重要指示精神,进一步践行习近平总书记提出“人不负青山、青山定不负人”的科学论断,通过省市媒体及新媒体全方位、多角度、立体式的总结推介,全面展示安康高新区以习近平生态文明思想统揽经济社会发展的新成就。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:李心怡内容纠错 关闭本页