您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

石宏赴市政府办包抓包联企业(园区)走访调研

作者:佚名 时间:2022-04-22 14:00 来源:本站原创 【字体:

  4月21日,市委常委、副市长石宏赴市政府办包抓包联企业(园区)走访调研。市政府办等有关单位负责同志参加调研。

  石宏实地查看了紫阳春茶叶基地,听取了紫阳春企业负责人对企业生产经营状况介绍,在茶叶加工生产线详细了解基地建设和疫情影响下企业稳产保供情况。在随后召开的座谈会上,与会人员围绕如何做好包抓包联工作交流探讨,从政策、项目、经费、品牌建设等方面提出意见建议。

  石宏在调研中强调,包抓包联企业(园区)是落实“深化产业项目建设年”的直接体现,是推动市场经济发展的有效动力,是促进我市产业结构转型升级的迫切需要。企业(园区)要以产业发展为基石、市场服务为依托、人才力量为动能、科技手段为支撑,精准施策,凝聚合力,不断提高竞争力。包抓包联工作要强化服务意识,做到“细心、尽心、热心”,构建亲清政商关系,促进企业(园区)健康发展。



扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:安政网内容纠错 关闭本页