您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

高晶华到岚皋县调研稳增长等工作

作者:安政轩 时间:2022-04-14 17:55 来源:本站原创 【字体:

  4月14日,市委常委、常务副市长高晶华带领市政府办、市发改委、市应急管理局负责同志,深入安岚高速路口疫情防控卡点、岚皋县水围城工业园区、龙城御景小区、县职教中心迁建项目、岚皋天然气公司加气站、好多多富硒食饮品开发项目、南宫山镇展望村农村道路安全劝导站等地,调研重点项目建设、经济稳增长、安全生产和疫情防控工作。岚皋县相关负责同志一同调研。


  高晶华指出,要毫不动摇坚持以经济建设为中心,持续深化产业项目建设,滚动奏好“项目生成”“压茬开工”“接续投用”三部曲,以量的合理增长实现质的稳步提升,以高效能作为赢取高质量发展。


  高晶华要求,要全面贯彻中省部署要求,把握“精准、科学、人文、有效”原则,切实抓好疫情外防输入这个逻辑前提,抓紧措施优化这个形势要求,抓常耐心细致这个重要法宝,抓实条件保障这个人文关怀,大力提升县域防控软硬件能力水平。当前,要统筹做好货车司机、物流人员及务工人员防疫工作,分类做到落地查、落地验、落地管,不给风险隐患以可乘之机,坚决守好人车物入岚入安关口。


  高晶华强调,要切实树牢“人民至上、生命至上”理念,强化“隐患即风险、风险即事故”意识,形成“常抓不懈、常抓常新”认知,认真对标国务院安委会安全生产“十五条”,做到见人见事见责见底。大力推动“三化三制”,深入开展“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动,以攻坚克难筑起安全高线,以经严纬密守牢安全底线。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页