您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

石宏走访调研侨资企业发展工作

作者:安政轩 时间:2022-04-14 17:00 来源:本站原创 【字体:

  4月13日,市委常委、副市长石宏带领市侨联党组书记周益能和中国侨商会常务副会长、安康市侨商会会长付波赴汉滨区、石泉县,走访调研侨资企业发展工作,汉滨区、石泉县有关负责同志陪同调研。



  在石泉县省级经济技术开发区和汉滨区牛蹄镇,石宏先后来到陕西奥邦重工集团有限公司、陕西菜字头食品科技有限公司、安康正兴有机绿色食品有限公司和京康现代农业开发有限公司,了解企业产品研发、生产经营、品牌打造、市场营销等情况,对侨资企业服务地方经济社会发展的家国情怀表示敬意。



  石宏强调,我市是侨商资源大市,侨联组织和侨商会要发挥职能纽带作用,充分利用好宝贵的侨商资源,积极主动作为,关心爱护侨资企业发展;各级政府要认真落实支持侨资企业发展和助企纾困等政策措施,帮助企业解决融资、销售等困难,促进侨资企业发展壮大。侨资企业要发挥优势科学经营,积极开拓市场,在做大做强的同时,积极为地方经济社会发展做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页