中国政府网|省政府 |市人大|市政府|市政协|市纪委监委
无障碍 | 手机版 | 繁体 | English
您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
259504条
依申请公开
90条
依申请数量
255条
依申请办结数量
189条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市政府办

    (81)
  • 市水利局

    (52)
  • 市乡村振兴局

    (52)
  • 市自然资源局

    (44)
  • 市城管局

    (23)

安康市市场监督管理局关于43批次食品合格情况和3批次食品不合格情况的通告

(2022年第4号)

索引号 719776475-GK-2022-0445 发布日期 2022-03-13 09:24
来源 安康市市场监督管理局
内容概述 近期,安康市市场监督管理局组织对豆制品、食用油、油脂及其制品、调味品、淀粉及淀粉制品、餐饮食品、食用农产品。 6大类食品46批次样品进行了食品安全监督抽检,,其中食用农产品1大类3批次样品不合格,检出农药残留等问题。
【字体: 分享:
  近期,安康市市场监督管理局组织对豆制品、食用油、油脂及其制品、调味品、淀粉及淀粉制品、餐饮食品、食用农产品。 6大类食品46批次样品进行了食品安全监督抽检,,其中食用农产品1大类3批次样品不合格,检出农药残留等问题。
  现将监督抽检不合格食品具体情况通告如下:
  (一)安康高新喻兴豆制品加工厂生产销售的黄豆芽,1批次6-苄基腺嘌呤(6-BA)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为西安国联质量检测技术股份有限公司。
  (二)安康万友水果蔬菜商贸有限公司销售的韭菜,1批次腐霉利不符合食品安全国家标准规定。检验机构为西安国联质量检测技术股份有限公司。
  (三)安康市喜盈门商贸有限公司中心店销售的西芹,1批次毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。检验机构为西安国联质量检测技术股份有限公司。
  对抽检中发现的不合格产品,安康市市场监督管理局已责成生产经营者所在地的市场监督管理部门立即组织开展处置工作,对违法违规行为,依法处理。
  消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打投诉举报电话12315反映。

  特此通告

  附件:1.本次检测项目
     2.食品监督抽检不合格产品信息
     3.食品监督抽检合格产品信息
     4.关于部分检验项目的说明

安康市市场监督管理局
2022年3月13日