您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市政法系统座谈会议召开

作者:佚名 时间:2022-03-08 15:43 来源:本站原创 【字体:

  3月7日,全市政法系统座谈会议召开。市委副书记范永斌出席会议并讲话。市政府副市长、市公安局局长张维护,市中级法院院长贺世辉,市检察院检察长王万兴出席会议。市委秘书长、办公室主任周孝斌主持会议。

  范永斌听取市级政法单位有关工作情况汇报后指出,近年来,全市政法系统紧扣全市中心工作和各项决策部署,聚焦“全省前列、全国一流”工作目标,切实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责使命,多项工作走在全省前列,得到了省委领导充分肯定,打造出了“全省政法工作一面旗帜”。但成绩不是永久“标签”,越是取得成绩的时候,越要如履薄冰,居安思危,要继续发扬“安康创优”精神,团结一心,接续奋斗,让安康政法工作品牌更响、亮点更精、人民群众满意度更高。

  范永斌强调,要围绕中心,服务大局,全力为平安安康建设和我市高质量发展保驾护航。要坚持以人民为中心发展思想,充分聚焦人民群众“急难愁盼”问题,厚植为民情怀、勇于担当作为,同心共情解决群众痛点、难点问题,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要切实提升政法工作信息化水平,加快推进智能化建设,充分运用大数据、人工智能等手段实现高效信息共享、业务协同,为全国市域社会治理现代化试点合格城市创建提供科技支撑。要紧盯全国“两会”关键节点,团结一心、协同配合、防范风险、守牢底线,全面压实维护平安稳定政治责任,全力以赴确保全市社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页