您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周耀宜主持召开分管领域年度工作会议

作者:佚名 时间:2022-02-25 16:45 来源:本站原创 【字体:

  2月24日,全市2022年度自然资源、城乡建设管理暨文旅广电工作视频会议召开,副市长周耀宜出席会议并讲话。


  周耀宜要求,全市自然资源工作要以服务大局为目标,持续抓好重点项目用地保障,加快国土空间规划编制,坚决落实最严格的耕地保护制度,不断提升不动产登记效能,着力增添高质量发展新动力。城乡建设工作要以新型城镇化建设为统揽,深入实施城市更新和乡村建设行动,积极构建以公租房、保障性租赁住房和共有产权住房为主体的城镇住房保障体系,推动建筑业转型升级,全力建设高品质生活新高地。城市管理要以精细化管理为抓手,强化宣传引导,严格落实网格化综合监管,规范城管执法,统筹推进各类创建活动,聚力打造城市治理新样板。文旅广电工作要以打造千亿产业集群为契机,扎实做好建链、补链、融链、延链、强链各项工作,务实推动国家公共文化示范区创新发展,持续做好文化遗产保护利用,全力做好广播电视工作,奋力构筑经济增长新引擎。


  周耀宜强调,要强化“四个意识”和底线思维,切实抓好党风廉政建设和安全生产,重点抓好施工、燃气、消防安全隐患排查整治和地质灾害防治,以万全之策确保万无一失,切实维护人民群众生命和财产安全。要按照任务项目化、项目专班化、专班责任化的思路抓好落实,以优异的工作成绩迎接党的二十大召开。
  会上,市自然资源局、市住建局、市城管执法局、市文旅广电局安排2022年重点工作,汉滨区、旬阳市、石泉县、白河县作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页