您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周耀宜督导市政重点项目复工和安全生产工作

作者:佚名 时间:2022-02-24 11:16 来源:本站原创 【字体:

  2月23日,副市长周耀宜深入中心城区督导市政重点项目复工和安全生产工作。市政府办公室、市住建局、市自然资源局等有关负责同志一同督导检查。
  在屈家河加气站点,周耀宜仔细查看站点设备运行,听取燃气安全管理工作和隐患点整改情况。他强调,燃气是城市生活的必备能源,燃气安全关乎民生,抓好燃气安全工作尤为重要。企业要切实履行主体责任,围绕加压设备、加气门站、管网及密闭空间等重点部位开展隐患排查整治,确保燃气运行安全。行业部门要严格履行监管责任,加强燃气行业安全监管,认真开展燃气安全专项整治,全面提升我市燃气行业安全保障。
  在南山排洪渠龙家沟箱涵、北环线马槽沟大桥、天然气LNG储气调峰站、七里沟立交等重点市政项目现场,周耀宜详细了解项目进度、土地征迁、建设中存在困难等,并现场协调解决有关问题。他强调,要加快项目建设进度,紧盯时间节点,倒排工期,精心组织施工,全力以赴推进项目建设。要善于协调解决问题,施工企业和行业部门要齐心协力,紧密配合,积极协调解决项目建设中征地、拆迁、资金等难题,为项目推进营造良好的建设氛围。要牢固树立安全生产意识,强化质量安全、施工安全、消防安全全过程监管,深入开展安全隐患排查整治,确保建筑领域安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页